Crunchy-Nuss-Müsli

Das gesunde Crunchy Nuss Müsli

Das Crunchy Nuss Müsli wird mit Kokosblütenzucker & Reissirup zubereitet. Eine gesunde Alternative zu den meist verwendeten Industriezucker.

 

 

Für ca. 300 g Crunchy Müsli brauchst du folgende Zutaten:

2 EL Kokosöl

1 EL Kokosblütenzucker

100 g kernige Haferflocken 

3 EL Sesamsamen

2 handvoll Cashewkerne

2 handvoll Walnüsse

2 EL Pinienkerne

3 EL Reissirup

Zimt

Zubereitung:

1- Cashewkerne und Walnüsse grob hacken.

2- Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Kokosblütenzucker hinzugeben und kurz karamellisieren lassen.

3- Haferflocken, Nüsse, Sesam und Pinienkerne hinzugeben und alles zusammen unter ständigem  Rühren ca. 1 Minute anrösten.

4- Anschließend den Reissirup darüberträufeln, erhitzen und goldbraun rösten.

5- Die Müsli-Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Danach in einem verschließbarem Glasgefäß aufbewahren, damit das Müsli lange knusprig bleibt.

 

Hier geht es zu weiteren Rezeptideen von mir

Related posts